Новинки от SATEL, осень 2015 PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
01.10.15 17:45

Новые изделия и новые

функиональные возожмности

 

1) Комбинированные извещатели движения для установки вне помещений

Czujka OPAL i OPAL Plus

Ассортимент SATEL расширяют очередные устройства, которые позволяют защитить от взлома прилегающую к объекту территорию. Извещатели OPAL и OPAL Plus обеспечивают надежную детекцию, удобный монтаж и настройку. Комбинация ИК- и СВЧ-технологий с алгоритмом автоматической адаптации извещателя к условиям окружающей среды гарантирует высокую устойчивость к ложным тервогам и надежную работу в неблагоприятных атмосферных условиях.

Для производства брызгозащитного корпуса извещателей применяется технология двухкомпонентного литья под давлением, что позволяет создать специальную конструкцию оболочки со степенью защиты IP54. Корпус отличается высокой механической прочностью и устойчивостью к УФ-излучению.

 

 

 

Czujka OPAL Plus z pilotem OPT-1

Извещатель OPAL Plus дополнительно оснащен датчиком сумерек и управляющим выходом типа «открытый коллектор», что позволяет применять его и в системах охранной сигнализации, и для домашней автоматики. Также он оборудован ИК-сенсором, благодаря чему можно регулировать удаленно чувствительность всех каналов обнаружения и датчика сумерек с помощью брелока OPT-1. Регулировка извещателя исключительно удобна и не требует многократного демонтажа корпуса устройства.

BRACKET C - Zestaw uchwytów do czujek OPAL

Конструкция извещателя серии OPAL позволяет устанавливать его непосредственно на плоской поверхности. Однако, если для оптимального покрытия охраняемой территории требуется установить извещатель под наклоном, то можно воспользоваться комплектом предназначенных для этой цели кронштейнов BRACKET C: угловым или шаровым. Первый из них позволяет установить извещатель под постоянным углом наклона 45° по отношению к стене, а второй обеспечивает регулировку угла наклона извещателя в двух плоскостях: до 60° по вертикали и до 90° по горизонтали.

 

Kolory czujek OPAL

Извещатели серии OPAL выпускаются в двух исполнениях: белый корпус (OPAL и OPAL Plus) и серый корпус (OPAL GY и OPAL Plus GY). Для них выпускаются кронштейны: BRACKET C (белый) и BRACKET C GY (серый).

Извещатели серии OPAL и предназначенные для них кронштейны можно приобрести отдельно или в специальных комплектах: OPAL SET, OPAL GY SET, OPAL Plus SET и OPAL Plus GY SET. Благодаря этому каждый Клиент сможет выбрать нужное устройство или готовый комплект, предлагаемый компанией SATEL.

 

2) Белые корпуса известных клавиатур

Nowa gama kolorystyczna - WSW

Самое существенное свойство управляющих устройств, таких как клавиатуры – надежность работы и удобство эксплуатации. Так как они являются наиболее заметным компонентом системы охранной сигнализации, их внешний вид должен оптимально соответствовать интерьеру помещений, в которых они устанавливаются. Поэтому ассортимент расширяет новое белое цветовое исполнение популярных клавиатур: INT-TSI-WSW, INT-TSG-WSW, INT-KLFR-WSW, INT-KSG-WSW и INT-SF-WSW.

 

3) Новые устройства серии VERSA

Очередную группу новинок составляют устройства, расширяющие линейку VERSA. Примененные в них решения являются идеальным дополнением этой серии.

Приемно-контрольный прибор VERSA IP, который предназначен для защиты объектов небольших и средних размеров. Его плата интегрирует в себе модули: ETHM, INT-VG, INT-AV и телефонный модуль PSTN. Благодаря этому VERSA IP позволяет осуществлять связь по двум каналам связи: Ethernet и PSTN, обеспечивая надежную доставку информации. На базе этого прибора можно создать систему: проводную, беспроводную или гибридную. Он работает совместно с контроллерами беспроводной системы ACU-120 и ACU-270, которые обеспечивают дальность действия устройств семейства ABAX до 500 м в прямой видимости.

VERSA IP

 

 

Последнее обновление 07.10.15 16:27