Satel PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
25.04.16 16:50

Новое оборудование

Бюджетный универсальный и компактный приемно-контрольный прибор VERSA Plus

Приемно-контрольный прибор VERSA Plus - это единственное устройство на рынке, совмещающее в себе функционал, который до сих пор обеспечивался использованием нескольких отдельных устройств. Конструктивно его плата интегрирует в себя модули ETHM, GSM, INT-VG, INT-AV, а также телефонный модуль автодозвона PSTN, обеспечивая таким образом три канала для осуществления связи: Еthernet, GSM/GPRS, PSTN.

Прибор VERSA Plus предназначен для защиты объектов небольших и средних размеров. Он позволяет создать проводную или беспроводную системы, а также гибридную систему, сочетающую оба варианта. С ним совместимы контроллеры ACU-120 и ACU-270, которые обеспечивают превосходную дальность действия устройств серии АВАХ - даже до 500 м в прямой видимости, что позволяет покрыть площадь 78,5 гектара. Прибор предоставляет возможность удобного управления системой, например, с помощью беспроводной клавиатуры VERSA-LCDM-WRL, клавиатуры с сенсорным экраном INT-TSG, а также мобильного приложения VERSA CONTROL, специально разработанного для совместной работы с прибором.

Удаленное управление системой VERSA

Приложение VERSA CONTROL обеспечивает возможность удаленного управления системой охранной сигнализации, построенной на базе прибора серии VERSA. Оно позволяет удобно и легко проверить состояние системы, зон и выходов, а также просмотреть текущие неисправности и все события в системе. Также приложение VERSA CONTROL предлагает оповещение с помощью PUSH-сообщений.

 

 

 

 

 

 

 

Удобная интеграция системы охранной сигнализации с системой KNX INT-KNX-2

INT-KNX-2 - это модуль расширения, позволяющий сочетать функционал расширенной системы охранной сигнализации, построенной на базе прибора INTEGRA, с системой KNX. Модуль
INT-KNX-2 позволяет управлять актуаторами с помощью прибора. Также существует возможность получения ответной информации из системы KNX в прибор. Для установки не требуется модуль BTM, так как INT-KNX-2 оборудован гнездом KNX, с помощью которого подключается непосредственно к шине KNX.

 

 

Расширение функциональности и изменение конструкции INT-TSI

Новые решения, доступные с марта 2015 года, касаются не только нового оборудования, но и изменений в устройствах, уже пользующихся признанием на международном рынке.

Новый функционал был добавлен в известную и удостоенную премий клавиатуру INT-TSI. В том числе:

  • работа в режиме MASTER/SLAVE
  • виджет погоды
  • опция изменения размера кнопок
  • отображение состояния системы в режиме заставки
  • flat design интерфейса

 

 

 

ACTIVA

Новое поколение активных ИК-барьеров ACTIVA предлагает, в том числе:

  • новый мощный процессор
  • герметичный корпус, защищающий от влаги
  • отличную работу в тяжелых атмосферных условиях
  • усовершенствованную устойчивость к электрическим помехам

 

Новые устройства, а также конструкторские и функциональные инновации, примененные в оборудовании из ассортимента - это очередная стадия развития широкого коммерческого предложения компании SATEL. Еще в этом году ждите очередных новинок! Дальнейшую информацию ждите в скором времени!!

Последнее обновление 25.04.16 17:25