Новая программируемая охранная панель Satel Versa Plus с тремя независимыми каналами оповещения PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
19.05.16 07:01
Новая программируемая охранная панель Satel Versa Plus с тремя независимыми каналами оповещения

Компания Satel выпустила приемно-контрольный прибор Versa Plus, который предназначен для организации проводной, беспроводной либо гибридной системы охранной сигнализации в квартирах, частных домах, небольших офисах или магазинах. Благодаря наличию встроенных модулей ETHM, GSM, INT-VG, INT-AV и PSTN в плате устройства, новый прибор охранной сигнализации может осуществлять оповещение по трем каналам связи (Ethernet, PSTN, GSM/GPRS) посредством SMS, E-mail, голосовых, DTMF и других типов сообщений, что значительно повышает надежность доставки информации.

Интеграция с модулями оповещения и связи, включая Ethernet, GSM/GPRS, PTSN, автодозвона, голосового оповещения и звуковой верификации тревоги, позволила объединить функционал нескольких отдельных устройств в одном приборе Versa Plus. Причем этот прибор охранной сигнализации может работать с двумя SIM-картами одновременно, имеет встроенный модем 300 бит/с и обеспечивает гарантированное оповещение о событиях в системе, выполняя отправку сообщений как через сеть Ethernet, так и по GPRS-каналу, по аудиоканалу GSM, CSD, с помощью SMS-сообщений и/или по телефонной аналоговой линии.

Создание беспроводной охранной системы на базе нового прибора возможно с помощью контроллеров ACU–120 и ACU–270 из семейства Satel ABAX, которые используют современные радиопередатчики и обеспечивают защищенную двухстороннюю связь на частоте 868 МГц с дальностью действия до 500 м в прямой видимости. Более того, наличие в линейке Satel беспроводных модулей расширения зон/выходов позволяет осуществлять через прибор охранной сигнализации управление домашней автоматикой по радиоканалу. Для увеличения дальности действия беспроводной системы охранной сигнализации можно применять специальные ретрансляторы ARU-100 марки Satel.