Первая 4K Ultra HD камера видеонаблюдения Sony с поддержкой объективов с байонетом E PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
07.06.16 14:20
Первая 4K Ultra HD камера видеонаблюдения Sony с поддержкой объективов с байонетом E

В ассортименте продуктов Sony Corporation для систем охранного наблюдения появились IP камеры SNC-VB770 с разрешением Ultra HD 4K, которые используют 35 мм полнокадровый сенсор Exmor™, оригинальный процессор обработки изображений и выгодно отличаются от аналогов своей чувствительностью, расширяемой до ISO 409600. Это первые IP камеры Sony, имеющие крепление для оптики с байонетом E и формирующие полноцветное изображение в условиях практически полной темноты (до 0,004 лк).

Сверхвысокая чувствительность IP камеры (до 0,004 лк) обусловлена использованием мощной элементной базы, состоящей из 35-миллиметрового полнокадрового КМОП-сенсора семейства Exmor и высокопроизводительного процессора обработки изображений с технологией локального шумоподавления. Конструкция сенсора, которым, в частности, снабжаются профессиональные фотокамеры Sony серии Alfa, имеет увеличенную поверхность светочувствительной подложки и более тонкий слой внутренней проводки, позволяющей подавать на IP камеры Sony больше света.

Фирменные интеллектуальные технологии обработки изображения позволяют SNC-VB770 адаптировать видео 4K Ultra HD к пропускной способности каналов связи, осуществлять 5-потоковую трансляцию видео от IP камеры и экономить место на дисках в архиве. В частности, в режиме Intelligent Coding ("Интеллектуальное кодирование") IP камеры Sony выделяют важные области в кадре и передают их с высоким качеством, тогда как второстепенные участки сцены — с максимальным сжатием. Благодаря этому, достигается снижение "веса" файла до 50% и более. Кроме того, задействовав оригинальную технологию Sony Intelligent Cropping ("Интеллектуальное выделение"), эта камера будет формировать общую картину объекта с Full HD разрешением, и передавать в режиме мультиэкрана до 4-х увеличенных фрагментов кадра с интересующими оператора областями.