Новые 5 МР IP-камеры наблюдения ZN-C6DHE марки GANZ с аппаратным WDR и шумоподавлением PDF Печать E-mail
Добавил(а) Admin   
07.06.16 14:23
Новые 5 МР IP-камеры наблюдения ZN-C6DHE марки GANZ с аппаратным WDR и шумоподавлением

CBC Group вывела на рынок IP-камеры "день/ночь" GANZ ZN-C6DHE серии PixelPro, которые передают 5-мегапиксельное видео и предназначены для видеосъемки в помещениях, а при их установке в термокожух и в уличных условиях.

Новые IP-камеры наблюдения формируют и транслируют по сети видеопотоки с разрешением 5 МР при 25 к/с либо Full HD при 50 к/с, поддерживают аппаратный режим WDR, функции цифрового зума до 10 крат, шумоподавления, компенсации засветки, коррекции дефектных пикселей матрицы, АРУ и др.

Трансляция видео с разрешением до 5 МР (2592х1944 пикс.) осуществляется за счет использования в ZN-C6DHE КМОП-сенсора Sony Exmor R с числом эффективных пикселей 2609х1960.

При этом IP-камера обеспечивает передачу изображения с максимально возможным разрешением при 25 к/с, в то время как видео стандарта HD, включая HD1080p и HD720p, — с фреймрейтом до 50 к/с. Это расширяет возможности видеоконтроля и идентификации людей и транспортных средств при работе IP-камеры наблюдения в уличных условиях (необходимо дооснащение термокожухом).

Функция коррекции дефектных пикселей (DPC), реализованная в IP-камерах ZN-C6DHE, обеспечивает автоматическое распознавание "выгоревших" пикселей 1/1,8-дюймового КМОП-сенсора и исключает их из последующей обработки процессором.

Благодаря этому, изображение от IP-камеры наблюдения будет передаваться с высоким качеством и информативностью вне зависимости от срока эксплуатации. Для адаптации к световым условиям на объекте наблюдения в GANZ ZN-C6DHE имеется функция расширения динамического диапазона (True WDR), система регулировки усиления сигнала (АРУ) и цифровое шумоподавление (3D DNR), средствами которого из видео удаляются шумовые составляющие и артефакты, возникающие при дефиците света.